2° TAPPA GIRO D’ITALIA DI HANDBIKE!

Nel fine settimana appena concluso, si è svolta la 2° tappa del Giro d’Italia di handbike a Tirano (SO). località celebre per il Santuario dedicato alla Madonna.
Percorso ondulato di 4,200 km. con partenza dal centro del paese fino alla parte vecchia dello stesso, il tutto da percorrere con la formula ormai consolidata di 1h+1giro.
Numerosi gli atleti iscritti: il G.C. APRE OLMEDO ha portato il giovane Fabio Marzocchi.
Sotto gli occhi di un pubblico numeroso la gara ha inizio, ed il pluricampione olimpico, Podestà, impone subito un ritmo indiavolato: nei primissimi giri si sbarazza degli avversari, fino a vincere in solitudine sotto la bandiera a scacchi.
Nella cat. MH2, un motivato Fabio Marzocchi è stato autore di una prestazione molto convincente che lo ha portato a conquistare la quinta posizione.