“21^ MARATONA di ROMA 2015” e “ECH Races Abu Dhabi”

Domenica 23 Marzo da incorniciare per il G.C. APRE OLMEDO che conquista il primo posto in tutte le gare disputate.

Ad Abu Dhabi si sono disputate la cronometro individuale e la gara in linea sul prestigioso circuito dove corre la F.1, prove valide per il Campionato europeo di Handbike EHC.
Era presente la nostra atleta Francesca Porcellato, al debutto internazionale con la sua handbike.
Francesca ha sbaragliato il campo delle agguerrite avversarie vincendo sia la cronometro che la gara in linea riservata alla sua categoria: da sottolineare che la doppia vittoria vale ancor di più in quanto disputata con una temperatura di oltre 30° e forte vento.

A Roma, invece, si è disputata la maratona internazionale, dove a rappresentare il G.C. APRE OLMEDO era presente Gian Luca Laghi.
Davanti alle telecamere di Raisport2, la gara si è disputata per il 2° anno consecutivo sotto una pioggia battente accompagnata da un vento gelido: Gian Luca si è aggiudicato il 1° posto nella categoria MH3 e il 3° posto assoluto, bissando così il successo ottenuto nel 2010.
E’ stata una grande emozione essere premiati sul podio davanti a migliaia di spettatori con il Colosseo come sfondo.