4° Trofeo Handbike Mattarello (TN)

Sabato 23 maggio si è disputato a Mattarello il 4° Trofeo Regionale Handbike del Trentino.

Tra i 57 iscritti, il G.C. APRE- OLMEDO ha schierato Artoni Renzo, Porcellato Francesca, Prati Maurizio, Vignudelli Cesare e Zanotti Davide.

Partenza fissata alle ore 15,00 con un circuito discretamente nervoso reso ancor più insidioso da una pioggerellina caduta costante per tutta la gara.

Gara molto combattuta sin dal 1° km con i primi 4 atleti che hanno preso subito il largo: tra questi era presente la nostra Francesca Porcellato che a fine gara si è piazzata, oltre a vincere la categoria WH3,  al quarto posto assoluto, dietro solo al vincitore Tomasoni, Mestroni e un inossidabile Roland Ruepp.

Tra gli uomini, Davide Zanotti ha concluso al 5° posto assoluto e 2° di categoria MH3,  staccato di 50″ dalla nostra Freccia Rossa Francesca Porcellato. classifica