G.C. APRE OLMEDO IN REPUBBLICA CECA E CASSINO!

Nello scorso fine settimana, il G.C. APRE OLMEDO è stato impegnato su più fronti.

A Louny (Repubblica Ceca) si è disputata una prova del Campionato Europeo EHC, alla quale ha partecipato il nostro giovane atleta Fabio Marzocchi, tra gli oltre 70 atleti iscritti.

Come consuetudine, al sabato prova a cronometro di 15 km completamente pianeggiante dove Fabio si è saggiamente amministrato per la gara in linea del giorno successivo: con il tempo di 21’34” l’atleta biancorosso ha ottenuto un incoraggiante 5° posto.

In programma la domenica la gara su strada su un percorso piuttosto ondulato da percorrere per 40′ +1 giro per la categoria MH2.

Fabio in gara ha fatto vedere di che pasta è fatto, ma gli avversari non sono stati da meno!

La gara è stata davvero entusiasmante e l’atleta del G.C. APRE OLMEDO ha conquistato un brillante 5° posto.

In Italia altra gara, precisamente a Cassino (FR), valida come 2° tappa del Giro d’Italia di  Handbike.

Percorso di km. 4,800 caratterizzato da una salita ripidissima da percorrere con la consueta formula di 1 ora + 1 giro.

Iscritto dal nostro team Fabio Fanucchi che nella categoria MH3 si è distinto per impegno, dedizione ma soprattutto velocità che gli ha permesso di tagliare il traguardo in 6° posizione.