2 ARGENTI PER LA PORCELLATO (APRE OLMEDO)!!!

In questo fine settimana il G.C. APRE OLMEDO è sceso in pista in 2 competizioni.

La prima manifestazione, valida come prova di Coppa del mondo di handbike ha visto gareggiare a Ostenda (Belgio) la nostra Francesca Porcellato.

Nella prova a cronometro sulla distanza dei 20 km, la rossa volante ha ottenuto la medaglia d’argento dietro alla tedesca Zeyen alla media straordinaria di oltre 34 km/h!

Nella prova in linea, svoltasi sulla distanza di ben 71 km, Francesca ha condotto la gara con la Zeyen e l’americana Dana dandosi battaglia sino alla volata finale dove la rossa volante ha ottenuto un’altra strepitosa seconda piazza!

La seconda manifestazione, valida come 2° tappa del Giro d’Italia di handbike, si è disputata a Bellaria (RN) davanti ad un pubblico delle grandi occasioni con tanti alpini ad incitare gli oltre 80 atleti tra i quali spiccano i nostri del G.C. APRE OLMEDO: Fanucchi Fabio, Laghi Gian Luca, Marzocchi Fabio, Marzocchi Stefano e Zanotti Davide.

Percorso di oltre 5 km molto tecnico e ricco di insidie da percorrere con la formula di 1h+1giro.

Nell cat. MH1, Fabio Marzocchi ha disputato una prova di carattere conquistando un incoraggiante 4° posto al traguardo.

Nella cat. MH0, anche Stefano Marzocchi si classifica in 4° posizione dopo aver condotto una gara attenta e giudiziosa.

Nella cat. MH3, Davide Zanotti ha resistito per gran parte della gara nella testa della corsa, conquistando con la tenacia che lo contraddistingue un ottimo 6° posto sotto la bandiera a scacchi davanti a un indomabile Bozzi.

Gian Luca Laghi, galvanizzato dall’aria di casa, ha lottato come un leone: per l’atleta romagnolo un’ottima 9° posizione al traguardo,

Fabio Fanucchi  è incappato in una giornata storta ma con esperienza e astuzia si classifica in 14esima posizione,

Zucchini Antonio, ancora a corto di preparazione, è giunto stremato al traguardo ottenendo un’incoraggiante 23esima posizione,

Vi ricordiamo che dall’11 al 13 maggio il G,C, APRE OLMEDO sarà presente a Bologna alla fiera Exposanità con un proprio stand dove faremo provare le nostra handbike; vi aspettiamo numerosi!