A SOMMA LOMBARDO PROVA DI CAMPIONATO ITALIANO DI SOCIETA’.

Dopo una breva pausa estiva, riprende a pieno ritmo l’attività del G.C. APRE OLMEDO con il “Trofeo Mariangela con noi”, prova valevole per il Campionato italiano di Società.
Percorso di 3,100 km da ripetersi per un’ora + 1 giro: tra gli oltre 50 atleti iscritti, sono presenti per i nostri colori Marzocchi Fabio, Vignudelli Cesare e Zanotti Davide.
Con lo start fissato alle 10,30 gli atleti, oltre a darsi battaglia lungo il circuito, hanno dovuto combattere con un’afa insopportabile per il periodo.
Gara dominata da Federico Mestroni, atleta della Sommese, la Società organizzatrice della gara.
Nella categoria MH3 il nostro Davide Zanotti, di ritorno dagli allenamenti in altura, ha ottenuto un eccellente 6° posto, mentre Cesare Vignudelli ha concluso in 21° posizione, incitato come sempre dal folto pubblico presente.
Nella categoria MH2, il fresco campione europeo Fabio Marzocchi si è classificato al 4° posto, appagato dal titolo appena conquistato e soprattutto appesantito dalle abbondanti libagioni estive.