APRE OLMEDO ALLA PRIMA TAPPA DEL CAMPIONATO ITALIANO DI SOCIETA’!!!

Nello scorso fine settimana appena concluso, il G.C. APRE OLMEDO ha partecipato alla prima prova del campionato italiano di Società in quel di Carate Brianza (MB).

Percorso completamente pianeggiante di quasi 6 km. da percorrere con la consueta formula di 1h+1giro.

Circa un’ottantina gli atleti iscritti a questa manifestazione, tra i quali spiccano gli atleti del G.C. APRE OLMEDO: Fanucchi Fabio, Gomiero Andrea e Terzano Gabriele.

La partenza è stata data davanti ad una buona cornice di pubblico che ha calorosamente incitato gli atleti per l’intera gara: la classifica generale se l’aggiudica Testa che vince in volata su Fittipaldi.

Nella cat. MH1, Andrea Gomiero ha fatto faville dimostrando già di avere una buona condizione: l’esperto atleta, dopo un avvio prudente, ha aumentato sempre di più il proprio ritmo classificandosi al terzo posto di categoria!

Nella cat, MH3, Fabio Fanucchi è rimasto leggermente staccato sin dalle prime battute per poi riprendersi brillantemente: il forte atleta toscano si classifica in 12esima posizione sotto la bandiera a scacchi.

Nella cat. MH4, Gabriele Terzano è partito con un ritmo regolare che gli ha permesso di tagliare il traguardo in 13esima posizione sotto lo striscione d’arrivo.