APRE OLMEDO SUL PODIO ANCHE A SOMMA LOMBARDO!

Domenica 26 giugno si è disputato a Somma Lombardo (VA) la 12esima edizione del “Trofeo Mariangela con noi”, gara valida per il Campionato italiano di Società.

Oltre 50 gli atleti iscritti, tra i quali spiccano gli atleti del G.C. APRE OLMEDO: Artoni Renzo, Bottazzi Danilo, Laghi Gian Luca, Marzocchi Fabio, Marzocchi Stefano e Zanotti Davide.

Circuito molto tecnico di quasi 4 km da percorrere con la consueta formula di 1h+1giro.

Tutti gli atleti hanno dato vita ad una gara entusiasmante e molto combattuta, nonostante l’afa soffocante: la classifica generale è stata vinta da Botti Andrea ma i nostri hanno dato spettacolo.

Nella cat. MH0 Stefano Marzocchi sale sul gradino più alto del podio, dimostrando di essere sempre a più agio sulle handbike.

Nella cat. MH1, Fabio Marzocchi conquista la seconda posizione, nonostante un problema meccanico prontamente risolto.

Nella cat. Mh3, Conforti si aggiudica la gara, ma Davide Zanotti, a suo agio su questo tracciato impegnativo, ha conquistato con grinta l’ottava posizione sotto la bandiera  a scacchi.

Seguono un mai domo Gian Luca Laghi, 10° al traguardo, poi Danilo Bottazzi che, al debutto stagionale, conquista un’incoraggiante 13esima posizione, e, infine, un pimpante Renzo Artoni, 17esimo al traguardo