DOPPIETTA APRE-OLMEDO A MONZA!!!

Nel giorno della festa della Repubblica, il G.C. APRE-OLMEDO è sceso in pista all’autodromo di Monza per l’11 handcycling GP”, gara valida per il campionato italiano di Società.

Oltre 100 gli atleti partecipanti, fra i quali spiccano i nostri atleti biancorossi Artoni Renzo, Marzocchi Fabio, Marzocchi Stefano e Porcellato Francesca.

Come consuetudine, la gara si è svolta con la formula di 1h+1giro di pista.

Partenza nel primo pomeriggio sotto un sole cocente che non ha certo intimorito gli atleti.

Nella cat. WH3 la rossa volante Francesca Porcellato ha dominato la gara senza problemi terminando a braccia alzate sotto la bandiera a scacchi,

Nella cat, MH1, Fabio Marzocchi ha vinto la gara con tanta grinta e determinazione, “domando”  finalmente Uberti che nulla ha potuto fare se non accontentarsi della seconda piazza.

Nella cat. MH0, anche Stefano Marzocchi ha disputato un’ottima gara, conquistando la seconda piazza.

Nella cat. MH3, Renzo Artoni ha ritrovato la forma dei tempi passati e, con astuzia ed esperienza, ha concluso la gara in 23esima posizione.