Firenze marathon 2015: grande prestazione di Billi Flavio.

In programma domenica 29 novembre la Firenze Marathon, ultima gara della stagione per gli handbikers.

A sfidare il freddo polare di questi giorni, sono giunti a Firenze 22 atleti: per il G.C. APRE OLMEDO erano iscritti Billi Flavio e Laghi Gian Luca, ma quest’ultimo ha dovuto desistere dal partecipare per influenza.

Una Firenze insolita con la brina ben visibile sui tetti ha fatto da scenario alla partenza della maratona: partenza velocissima con gara tirata fino all’arrivo posto nella meravigliosa Piazza S. Croce.

Mauro Cratassa ha fatto una selezione durissima riuscendo a staccare uno a uno tutti gli atleti ed è arrivato al traguardo in solitudine vincendo a braccia alzate.

Ma dietro si è scatenata la bagarre: per il secondo posto si è presentato al traguardo un gruppetto agguerrito composto dal toscano Giagnoni, dal redivivo Ruepp e dal vincitore dell’edizione 2013 Caselli, classificatisi nell’ordine.

Poco distante giungeva il nostro Flavio Billi classificatosi quinto assoluto ma conquistando il primo posto nella categoria MH3!

Complimenti a questo nostro atleta che con grande determinazione e impegno ha ottenuto questo bel risultato!