IL G.C. APRE OLMEDO ALLA 2 GIORNI DEL MARE!

Nel fine settimana appena concluso si è disputato sul lungomare di Marina di Massa (MS) l’ottava edizione della “2 Giorni del mare”, manifestazione internazionale di paraciclismo.

Oltre 200 gli atleti partecipanti, tra i quali una nutrita rappresentanza straniera con la presenza di numerosi atleti campioni del mondo e medagliati alle recenti paralimpiadi.di Tokyo.

Il G.C. APRE OLMEDO ha schierato ai nastri di partenza per questo doppio appuntamento Collovati Vittorio e Fanucchi Fabio (entrambi solo gara su strada), Marzocchi Fabio e Zanotti Davide.

La prova in linea si è svolta sabato mattina con tempo nuvoloso e forte vento.

Nella Cat. MH1,  gara dominata dal campione del mondo Cornegliani, ma il nostro Fabio Marzocchi ha ingaggiato una battaglia “sportiva” con il rivale di sempre Uberti che lo ha battuto nella volata per il 7° e 8° posto.

Nella cat. MH3, i nostri Davide Zanotti e Fabio Fanucchi hanno perso contatto dai primi nelle prime battute, poi hanno viaggiato di conserva in un gruppetto dandosi cambi regolari con il risultato di una volatona finale vinta da Davide (17esimo) davanti a Fieramosca che ha bruciato il nostro Fabio al fotofinish.

Nella cat. MH4, buone sensazioni vengono da Vittorio Collovati, al debutto stagionale: dopo una gara accorta e giudiziosa, giunge 24esimo al traguardo.

La domenica mattina si è disputata la prova a cronometro sotto un bel sole limpido ad accompagnare gli atleti.

Nella cat. MH1, Fabio Marzocchi ha pagato le fatiche del giorno prima, ottenendo comunque la settima posizione in classifica, mentre nella cat. MH3 Davide Zanotti ha concluso la prova contro il tempo ad oltre 34,5 km/h di media, ottenendo la 16esima posizione.