IL G.C. APRE OLMEDO VINCE CON LA PORCELLATO A VEROLANUOVA!

Nella domenica appena trascorsa, il G.C. APRE OLMEDO è sceso in pista a Verolanuova (BS) per la 3° tappa del Campionato italiano di Società.

Iscritti a questa manifestazione oltre 90 atleti proveniente anche dall’estero: il nostro team ha schierato Artoni Renzo, Marzocchi Fabio, Porcellato Francesca e Zanotti Davide.

Percorso di 5 km da percorrere per 1h+1giro molto tecnico ricco di curve a 90°, salite e discese

Giove Pluvio ha letteralmente graziato gli atleti che hanno corso suddivisi in due manche.

Nella prima partenza sono partite tutte le donne e gli uomini della categoria MH1 e MH2.

Nella cat, WH3, Francesca Porcellato, non avendo rivali in Italia, e poche nel mondo, ha disputato un’ottima prestazione tagliando il traguardo tra gli applausi del numeroso pubblico presente.

Nella cat, MH1, Fabio Marzocchi è riuscito a conquistare la seconda posizione dopo aver inseguito invano  Uberti.

Nella seconda batteria, ha gareggiato la categoria MH3, e, come sempre, la gara è stata divertente e piuttosto movimentata: un contatto alla prima curva, infatti, ha impedito a Davide Zanotti di rimanere con i primi ma, con la tenacia che lo contraddistingue, si è poi inserito in un gruppetto classificandosi in decima posizione.

Renzo Artoni continua a migliorare gara dopo gara: per l’esperto atleta un bel 19esimo posto sotto la bandiera scacchi.