PORCELLATO (APRE OLMEDO) VINCE ANCHE A SALIZZOLE!!!

Domenica scorsa si è disputata a Salizzole (VR) la 12° edizione del “Trofeo senza barriere”, gara valevole per la Coppa Italia di Società.

Numerosi gli iscritti, tra i quali figurano gli atleti del G.C. APRE OLMEDO: Fanucchi Fabio, Gomiero Andrea, Marzocchi Fabio, Marzocchi Stefano, Porcellato Francesca e Terzano Gabriele.

Percorso interamente pianeggiante di km 4,300 da percorrere con la consueta formula di 1h+1giro.

Pubblico delle grandi occasioni al via fissato per le 15,45 con un clima decisamente freddo per il periodo: vittoria assoluta al romagnolo Cortini che beffa in volata Fittipaldi dopo un avvincente testa a testa.

Nella cat.WH3, Francesca Porcellato ha vinto brillantemente la gara con una prestazione cronometrica di assoluto rilievo!

Nella cat. MH1, Andrea Gomiero e Fabio Marzocchi hanno mantenuto un’andatura costante piazzandosi rispettivamente in 4° e 5° posizione sotto la bandiera a scacchi.

Nella cat. MH3, Fabio Fanucchi, nonostante una partenza prudente, si conferma in ottima forma riuscendo ad agguantare la 7° posizione sotto lo striscione d’arrivo

Nella cat. MH4, Gabriele Terzano si aggiudica con grinta la volata per conquistare la 11esima posizione.

Nella cat. MH01, Stefano Marzocchi è stato protagonista di un insolito inconveniente: ha perso una ruota posteriore ma con tenacia e orgoglio è riuscito a ripartire e concludere la gara sul gradino più basso del podio.