TITOLO REGIONALE TOSCANO E PODIO PER APRE OLMEDO A MARINA DI MASSA!!!

Nel fine settimana appena concluso si è disputata la 10°edizione della “2 giorni del mare” a Marina di Massa.

Essendo gara internazionale sono 150 gli atleti iscritti nelle varie discipline paraciclistiche e numerosa è la partecipazione di atleti stranieri: il G.C. APRE OLMEDO ha iscritto Fanucchi Fabio, Marzocchi Fabio e Terzano Gabriele.

Circuito completamente pianeggiante sul lungomare di 5km, con numero di giri da disputare a seconda delle categorie.

Gara in linea il sabato mattina con il bel tempo che ha permesso agli atleti di gareggiare in condizioni ideali.

Nella cat, MH1 Fabio Marzocchi conquista il 3° posto sotto la bandiera a scacchi, mentre nella cat. MH3 Fabio Fanucchi conquista il titolo di campione regionale toscano classificandosi in 24esima posizione!

Prova a cronometro la domenica mattina dove Fabio Marzocchi ha dato il meglio di sé riuscendo a conquistare la terza piazza sotto lo striscione d’arrivo; nella cat MH4 Gabriele Terzano è autore di una buona prestazione ottenendo il 17esimo tempo mentre nella cat. MH3 Fabio Fanucchi è stato bloccato in partenza dai giudici per non aver montato la barra posteriore.