Il G.C. APRE OLMEDO VINCE IN VERSILIA!

Sabato 8 aprile si è disputata a Marina di Massa la 3° edizione della “Due giorni del mare”, prima gara internazionale dell’anno in territorio italiano.
Tra i 115 atleti provenienti da tutta Europa, Il G.C. APRE OLMEDO è sceso in Toscana con Artoni Renzo, Billi Flavio, Fanucchi Fabio, Porcellato Francesca, Marzocchi Fabio, Meschiari Andrea, Prati Maurizio, Vignudelli Cesare e Zanotti Davide.
Teatro di gara lo splendido lungomare di Massa gremito di turisti baciati da uno splendido sole primaverile.
Nella categoria MH3 partenza scoppiettante degli atleti che hanno imposto un ritmo forsennato alla gara e subito si è formato un gruppo di una decina di atleti  che ha preso un cospicuo distacco sugli inseguitori.
Nello svolgimento della gara si sono poi succeduti scatti e controscatti che hanno provocato “elastici” tra gli atleti.
Vittoria di categoria per Claudio Conforti che batte in volata Landoni con il tempo di 57’40”.
Podio per Di Bari, che precede di un soffio il gruppo degli inseguitori capitanato dai nostri atleti Davide Zanotti e Flavio Blli,  piazzatisi rispettivamente in sesta e settima posizione, dopo essere stati autori entrambi di una prestazione straordinaria ad oltre 35,5 km/h di media! Bravissimi!
Leggermente staccato giunge Andrea Meschiari, piazzandosi tredicesimo dopo un inizio di gara molto promettente con una bicicletta appena ritirata e mai provata in allenamento! A lui i nostri complimenti per questo bel debutto con il nostro team!
Il nostro atleta di casa Fabio Fanucchi conclude in 14° posizione, dimostrando di essere un ottimo acquisto per la nostra squadra.
Alle sue spalle si piazza Maurizio Prati, autore di una gara decisamente convincente finalizzata al raggiungimento della condizione migliore; segue Renzo Artoni, 18° al traguardo, dopo una prestazione maiuscola conclusa ad oltre 28 km/h di media!
Infine Cesare Vignudelli si classifica 22° dopo una gara accorta ma generosa: di più non si poteva chiedere al nostro atleta animato da una passione straordinaria.
Ma le belle notizie per il G.C. APRE OLMEDO non finiscono qui: nella categoria MH2,  Fabio Marzocchi ha battuto i suoi compagni di fuga Marchisio e Leti con una volatona mozzafiato che ha sbalordito il pubblico presente: in Fabio si sono visti, finalmente,  gli occhi affamati della tigre!
Nella categoria femminile, Francesca Porcellato era al debutto stagionale dopo le meravigliose medaglie olimpiche ottenute a Rio.
La Freccia rossa di Valeggio ha condotto la gara confrontandosi anche con la Moshkovich. forte atleta di categoria MH4: la nostra campionessa del mondo ha vinto la gara con un’ottima prestazione, dimostrando di avere già raggiunto la forma migliore , dopo la lunga preparazione invernale.
Da segnalare la presenza di Guerrino Reponi e Vittorio Collovati con relative consorti che, non potendo partecipare alla gara, hanno tifato per il G.C. APRE OLMEDO.