NEL WEEK-END IL G.C. APRE OLMEDO IN TOSCANA E IN BRIANZA!

Nel fine settimana appena concluso, il G.C. APRE OLMEDO è stato impegnato su più fronti.

Nel pomeriggio di sabato 14 luglio si è disputata, a Prato, la 3° tappa del Giro d’Italia di handbike – trofeo Gastone Nencini

Percorso di 3,5 km. nel pieno centro della bellissima città toscana all’ombra del Castello dell’Imperatore illuminato di rosa per l’occasione di questa importante manifestazione.

Tra gli oltre 80 bikers, il nostro team ha portato Billi Flavio, Gomiero Andrea, Fanucchi Fabio e Marzocchi Fabio.

Nella classifica MH1 Andrea Gomiero si conferma tra i primi atleti d’Italia, dimostrando uno stato di forma eccezionale: l’atleta veneto  conquista il gradino più basso del podio dopo una gara a dir poco straordinaria!

Nella cat. MH2 Fabio Marzocchi è autore dell’ennesima buona prestazione, piazzandosi in quinta posizione.

Nella cat. MH3 Flavio Billi taglia il traguardo in 14° posizione, dopo una gara tiratissima.

Fabio Fanucchi, purtroppo, è stato autore di una partenza a razzo per poi crollare dopo pochi giri: raggiunto dal compagno di squadra Flavio, Fabio ha tenuto la sua ruota per poco, poi è stato costretto al ritiro, stremato dalla temperatura di 37°.

In programma nella mattinata di domenica la 1° gara regionale nel comune di Muggiò (MB).

Percorso cittadino reso impegnativo da curve strette, sampietrini e tombini ma gremito da una bella cornice di pubblico.

Iscritti dal G.C. APRE OLMEDO Alberghini Davide e Zanotti Davide.

Gara molto sfortunata per Davide Zanotti, costretto al ritiro al primo giro per un incidente con un avversario.

Davide Alberghini è partito prudente, poi ha preso un ritmo sostenuto ed ha concluso brillantemente la gara.